手机版,点左上角,网站导航!

这位男团爱豆原来是这样的孩子吗?

NCT 51hantuan 2周前 (11-20) 46次浏览 0个评论

韩网帖子,NCT道英原来是这样的孩子吗?(51韩团 原创文章)

这位男团爱豆原来是这样的孩子吗?

今天上课老师突然说看大家这么累就给大家讲讲以前他教过艺人的故事,老师说高二还是高一教过道英,那时候道英是班长,虽然没有特别的故事,但是班里的孩子都很信任道英。

道英做事很认真而且有着领导力,老师也说觉得他是最棒的班长,也经常被隔壁班的老师夸,说是看见最近nct越来越火看自己的学生发展的这么好真的很欣慰。

这位男团爱豆原来是这样的孩子吗?

我听了之后感觉也快入坑了,看着老师用暖暖的眼神讲着过去的故事,感觉道英真的是老师很喜爱的学生,觉得他应该真的是很不错的人吧,希望道英可以发展的越来越好

这位男团爱豆原来是这样的孩子吗?
这位男团爱豆原来是这样的孩子吗?

韩网热评:
– 我们道英就是这样很有领导力的孩子啊,事情也做的很认真,对信念也很清晰,粉丝爱也很了不起,希望道英以后也能一直发着光呀
– 道英的过去真的只有美谈kkk是善良孩子啊
– 晕我是和道英一个高中的,这是我知道的老师吗,我虽然比道英小两岁,但我是学生会的,所以经常听到前辈们提到道英,说是很帅气的人!虽然中间自退了我没见到过本人,但听到的都是他的好话。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:这位男团爱豆原来是这样的孩子吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体