手机版,点左上角,网站导航!

少女时代崔秀英Allure画报公开:这身材过分完美

少女时代 51hantuan 4天前 19次浏览 0个评论

女团少女时代成员兼演员崔秀英为杂志《Allure》拍摄的12 月号刊画报被公开了。

据韩国媒体11 月20 日报道:将于12 月通过电视剧《Run On》回归荧屏的女团少女时代成员崔秀英通过杂志《allure》展现了比模特更加吸睛的身材和气场。

在公开的画报中,崔秀英以橙色裹胸式的连体迷你短裙、红色西装、黑色网纱裙等多种不同风格的服装出镜,展示了其堪比模特的消化能力。尤其是崔秀英身穿橙色迷你连体裙,展露香肩和大长腿的那张画报中,更是展现了宛若人形手办般的完美身材。少女时代崔秀英Allure画报公开:这身材过分完美

除了画报拍摄之外,崔秀英还接受了《allure》的采访,谈到了其作为“演员崔秀英”和“人类崔秀英”的所感、所想、所思、所虑,并且秀英还在采访的最后留下了对那些为了实现生活平衡而努力的人们极具意义的问题。

更多崔秀英为《allure》拍摄的画报、以及采访的详细内容,都可以通过《allure Korea》的12 月号刊、官方网站、以及 SNS 等渠道确认。

出生于 1990 年的崔秀英,于2000 年通过选拔成为 SM 公司旗下练习生,2002 年离开公司前往日本,并以双人女团 Route0 在日本出道,2003 年组合解散,崔秀英重新以练习生身份回归SM公司,并在 2007 年以女团少女时代成员身份出道。除了以组合展开活动之外,崔秀英还凭借《第三医院》、《恋爱操作团:Cyrano》、《Perfect Sense》、《有可能知道的人》等多部影视剧作品奠定了其作为演员的认知度。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:少女时代崔秀英Allure画报公开:这身材过分完美
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体