手机版,点左上角,网站导航!

EXO成员Kai《我独自生活》明日播出,公开“独居新房”

EXO 51hantuan 2周前 (11-19) 143次浏览 0个评论

男团 EXO 成员 Kai 出现在了综艺《我独自生活》中。

据韩国媒体11 月19 日报道:将在20 日播出的 MBC 综艺节目《我独自生活》中,男团 EXO 成员 Kai 金钟仁将作为嘉宾出演。

在当天的节目中,将公开结束10 多年宿舍生活的 Kai,开始独立生活的第一个住所的样子。Kai 的首个独自住所秉持了一体化的设计风格,白色的墙壁,搭配暗色系的窗帘和家具,沉稳而又现代化的样子十分吸睛。

另外,在节目中,Kai 还公开了自己专用的礼服间和睡衣专用衣柜等,展现了对服装与众不同的爱。同时,在家门口散步也要费尽心思搭配衣服,甚至还“举办了”一个个人的时装秀。从帽子到饰品的选择,Kai 都表现除了十分认真的态度。

在节目中,Kai 还吐露了自己对衣服充满感情的理由,也分享了与众不同的时尚哲学。Kai 的《我独自生活》将在明晚11 点10 分播出。

Kai 还将发布个人出道后的首张 SOLO,以 SOLO 歌手身份展开活动。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:EXO成员Kai《我独自生活》明日播出,公开“独居新房”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体