手机版,点左上角,网站导航!

饶舌歌手Zico将与BTS成为一家!Big Hit收购KOZ

防弹少年团 51hantuan 1周前 (11-19) 172次浏览 0个评论

防弹少年团所属经纪公司Big Hit娱乐于本月十八日宣布收购KOZ娱乐。KOZ娱乐由制作与表演为一身的Zico创立,Zico不仅身兼CEO也还是歌手。

而去年Big Hit与CJ E&M成立合作娱乐公司Belift Lab,并收购Source Music和Pledis Entertainment。随着这次再收购KOZ,Big Hit娱乐也越来越强大。

KOZ娱乐表示:「KOZ重视演艺人员的内在价值,并追求音乐行业创新的理念与正在创新音乐行业商业模式的Big Hit相似。因此,希望在与Big Hit的合作下,艺人的实力可以被发掘,且拓展全球化事业。」

Big Hit则表示:「我很高兴能与韩国最好的制作人和表演者Zico合作,我希望通过Big Hit的全球网络和系统化的音乐制作,使KOZ在全球市场上收获满载。」

不少韩网友看到公告后并不是很认同Big Hit收购KOZ的行为,并表示:「Big Hit可以先照顾一下防弹孩子们吗?」、「Big Hit够了…」、「是想赚钱想疯了吗?」、「Big Hit知道20日防弹要回归吗?」、「Big Hit是不是疯了?」

不过也有粉丝对于Big Hit收购KOZ的行为表示可以理解。

同时,Big Hit娱乐包括BTS和TXT外,其附属唱片公司还包括Source Music 的Girlfriend、Pledis Entertainment的Seventeen和NU’EST等艺人。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:饶舌歌手Zico将与BTS成为一家!Big Hit收购KOZ
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体