手机版,点左上角,网站导航!

《Start-Up》南柱赫人设,5大争议反倒让金宣虎更像主角

韩剧迷 51hantuan 2周前 (11-19) 105次浏览 0个评论

韩剧《Start-Up》由秀智、南柱赫、金宣虎、姜汉娜主演,讲述梦想成为史蒂夫·贾伯斯一样有钱的徐达美(裴秀智 饰),在创业过程中遇到科技公司创立人南道山(南柱赫 饰),她的出现激励了南道山,展开一连串创业挑战&恋爱故事。剧中南柱赫饰演呆萌木讷的理工男,但近期释出的剧情却反倒让网友不满南柱赫的角色设定,来看看大家讨论的5大问题点为何!

第一点:奥林匹克冠军是作弊而来

剧中由于南道山小时候得到奥林匹克数学竞赛「高中组」冠军,就此被冠上天才儿童的称号,殊不知这却是偷看其他人考卷所得来的成果。光这一点好像就让很多人受到不小冲击~因为大家对「男主角」本身就抱持着很高的期望,因此看到这角色最大优秀的部分是靠作弊而来时,不免让人感到失望QQ

第二点:被迫说谎、却还是顺从

从一开始南道山作弊事件、再到被迫欺骗达美、还有偷拿爸爸印章去更改公司CEO人选(爸爸出资设立)却没先告知等等,虽然是有逼不得已的情况,但他还是选择顺从说谎导致造成更大伤害,这一连串下来的谎言都渐渐让观众对这个角色失去好感。

第三点:个性不适合创业

在最新集数中,金宣虎饰演的韩志平是南道山公司的导师,也因为向投资人公开发表自家产品的日子要到了,于是韩志平提出一些意见给南道山,但他却说:「以我们现在的立场不是可以接受这种指点的情况。」(达美已经发现初恋是韩志平。)有网友看到这里表示,向投资人拉票的时后就要到了,如果南道山真的在意自己公司就不会向韩志平闹脾气,再加上韩志平也是给出很有利的建议,所以网友认为道山太容易被私人情绪左右、不适合创业。

第四点:啃老族

剧中有一幕,是南道山向韩志平说自己什么都没有、而韩志平却想把他唯一拥有的东西抢走时,也是让许多网友不解~原因在于,南道山拥有美满的家庭、爸爸还出资他创业、然后达美又喜欢他,相较于韩志平,无双亲还辛苦白手起家才有现在的地位,不禁让网友挞伐南道山身在福中不知福~

第五点:爱跟男二做比较

这部分真的满明显,但其实韩志平也很爱跟他比较XD 另外,韩志平说过若公司没有吸引到投资人,他将会以个人名义来投资,南道山知道后立马向原本要挖脚他的人商议条件,就是想证明自己也和韩志平一样有能力。但不得不说,这剧本很容易有比较两人的场景出现..

其实南柱赫在这部戏的演技感觉比之前还要进步,挺可惜这个人设有点拖累到他QQ 此外,可能编剧是想颠覆以往的男主人设、想尝试些不一样的感觉吧?毕竟这是很主观的问题,也并不是全部人都不喜欢、但还是希望之后的剧情能让南道山的好感度多多提升~大家对于这些争议点有什么看法呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《Start-Up》南柱赫人设,5大争议反倒让金宣虎更像主角
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体