手机版,点左上角,网站导航!

aespa日本成员不良少女过往被翻出?新曲比想象更好

aespa 51hantuan 7天前 80次浏览 0个评论

SM新人女子组合aespa《Black Mamba》出道曲公开后,成员们又再度成为话题争论对象。

这次有网友揭露了日本成员Giselle(内永亚绘里)未成年时期的过去,引起了一阵纷论。

该名网友在aespa预告照片公开前就推测了该名成员的外型和造型等,且因内容全部吻合,因此提高了消息可信度。

由于该名网友的言论仅向特定会员公开,所以之后在网路上传出的照片及消息都是其他网友整理过后的讯息。

该名网友称Giselle在过去未成年时期,经常接触菸酒和毒品,是著名的小太妹、并经常向身边的朋友讲述自己曾经做过的事情。 疑似Giselle的女生比中指的照片也被公开。

此外,昨日aespa的MV在Youtube上公开后,不少网友洗版:「No one: Literally No one: comment this and get nothing of likes.」

由于此留言多为外国网友所写,也让韩网友不解:「他们为什么那样?」、「歌曲挺好的!」、「aespa加油!」,也有网友提到只要是kpop爱豆都会有那样的留言,只要一天就会没有了。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:aespa日本成员不良少女过往被翻出?新曲比想象更好
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体