手机版,点左上角,网站导航!

30岁的少女!林允儿《嘉人》画报公开,大秀香肩、清纯美貌

少女时代 51hantuan 2周前 (11-18) 48次浏览 0个评论

女团少女时代成员兼演员林允儿为杂志《Marie Claire》12 月号刊拍摄的画报被公开。

11 月18 日,韩网发布了一组女团少女时代成员兼演员林允儿为时尚杂志《Marie Claire》拍摄的画报。在公开的画报中,允儿展现了360 度无死角的清纯美貌,再次认证了国民美人的魅力。

画报中的允儿分别以 V 领针织毛衣、丝绸吊带裙装、粉丝纱裙等不同的造型出镜,搭配多彩的唇色,展示了或清纯、或优雅的不同面貌,尤其是画报中,允儿没有一丝瑕疵的面孔,更是令粉丝们心动不已。30岁的少女!林允儿《嘉人》画报公开,大秀香肩、清纯美貌

允儿在即将于今年12 月11 日首播的 JTBC 金土剧《Hush》中饰演了一名实习女记者“李智秀”,展现了工薪族记者们的真实面貌。

1990年出生的允儿,在今年迎来了 30 周岁的日子。不过,年龄并没有让允儿的美流逝,年过30 的允儿变得更加的从容,她的人生也变得更加丰富多彩。想要看到更多允儿为《Marie Claire》拍摄的画报和花絮,可以通过《Marie Claire》 12 月号刊和杂志官方网站确认。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:30岁的少女!林允儿《嘉人》画报公开,大秀香肩、清纯美貌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体