手机版,点左上角,网站导航!

韩演员孙艺珍《ELLE》画报、采访公开:对进军好莱坞没啥欲望

韩国娱乐 51hantuan 6天前 40次浏览 0个评论

在今年的话题电视剧《爱的迫降》中,演员孙艺珍再次以极强的演技征服了韩国、乃至海外的粉丝们。

在本次孙艺珍拍摄的画报中,她身穿饱含简约古典情调的服装,展现了优雅的魅力。在过去的20 多年间,孙艺珍一直都是“最佳演员”。

与画报拍摄一同进行的采访中,孙艺珍谈到了自己的演艺生涯“虽然在等待作品的时候,偶尔有休息的情况,但是几乎没有刻意休息过。当然,在我引以为豪的领域能够坚持不懈地展示作品,我自己的热情也从来没有停止过。虽然我在很多瞬间都感到疲惫、也有消沉的时候,但幸运的是我可以通过作品来克服这些情绪。”韩演员孙艺珍《ELLE》画报、采访公开:对进军好莱坞没啥欲望

此外,孙艺珍还谈到了正在讨论出演的好莱坞电影《Cross》,她表示“事实上,在那之前,(对进军好莱坞)没有什么特别的欲望。我甚至连韩国的作品都很难做好,所以会产生一种是否能用外遇演好的心理负担”、“当然,如果能够给我一个很好的机会,我也非常乐意去努力的尝试一下。在碰撞的过程中,也会产生似乎会学习到很多东西的期待感”,表现出了对新的挑战的心动。

孙艺珍更多拍摄的画报和采访内容可以通过《ELLE》的12 月号刊中确认。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩演员孙艺珍《ELLE》画报、采访公开:对进军好莱坞没啥欲望
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体