手机版,点左上角,网站导航!

韩《PD》系列选秀投票造假“受害者名单”公开:李佳恩、李镇赫等

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (11-18) 53次浏览 0个评论

因为 Mnet 选秀节目《Produce》系列的“投票造假”操作而失去出道机会的练习生名单被公开,包括李佳恩、李镇赫、金东炫等人均位列名单之中。

18 日上午10 点10 分(韩国时间),在首尔高等法院第一刑事部的审理下,对 Produce 系列节目“投票造假”涉案人员安俊英、金勇范等人的欺诈嫌疑进行了公审。

当天,裁判部表示“由于该案件的罪行,广播节目的公正性遭到了破坏,出演该节目的练习生和观看节目的观众们遭到了欺骗和戏弄。部分练习生更是被剥夺了提高认知度和出道的机会。在本次事件中,最大的受害者是因为排名造假而被淘汰出局的练习生们。”韩《PD》系列选秀投票造假“受害者名单”公开:李佳恩、李镇赫等

接着,裁判部还公开了因为“投票造假”而被淘汰的受害练习生们,包括李佳恩、韩曹媛(音译)、具正模、李镇赫、金东炫等人。

其中,李佳恩和韩曹媛“投票造假”前的最终排名是第五名和第六名。而如果没有“投票造假”,具正模、李镇赫、金东炫则分别排在第六名、第七名和第八名。因为安俊英、金勇范等人的投票造假欺诈行为,导致相关练习生无法顺利出道,被剥夺了实现梦想和提高知名度的机会。

另外,当天法庭对安俊英和金勇范做出了与原判相同的2 年 和1 年零8 个月的有期徒刑。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩《PD》系列选秀投票造假“受害者名单”公开:李佳恩、李镇赫等
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体