手机版,点左上角,网站导航!

提到队友逐渐变得愤怒的男团爱豆,​网友:不打一架很难收场

SHINee 51hantuan 2周前 (11-18) 375次浏览 0个评论

韩网帖子,提到金起范Key逐渐变得愤怒的SHINee崔珉豪。(51韩团 原创文章)

原本怀着超级想念的心情赶去忙内泰民打歌后台,结果因为Key一句“为什么穿军装来啊”有点伤心了,然后开始委委屈屈的碎碎念“明明入伍的时候说好一起休假的,其他人都见到就是没见到Key,所以因为太想念了一下就抱了上去,那样说是不是太过分了!你才是要看看你自己!”,今天也是关系很好的SHINee呀。(视频注意音量)

提到队友逐渐变得愤怒的男团爱豆,​网友:不打一架很难收场

网友:不真刀实枪打一架很难收场、不打一架,真的说不过去、打起来打起来,91line不打一架说不过去、大家不要误会,91line没什么矛盾,就是单纯性格不合而已,这没办法、听不懂,就看见一双大眼睛越来越亮越来越激动哈哈。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:提到队友逐渐变得愤怒的男团爱豆,​网友:不打一架很难收场
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体