手机版,点左上角,网站导航!

《Start-Up》秀智对南道山的残酷二选一

韩剧迷 51hantuan 6天前 39次浏览 0个评论

目前热播中的 《Start-Up》 由裴秀智与南柱赫主演,日前裴秀智透过 Youtube 频道 「Soop」 参与了关于剧中角色「南道山」的残酷二选一,该角色由南柱赫所饰演,与秀智所饰演的「达美」有着奇妙的缘分。

而在当天的二选一平衡游戏中,秀智必须选择让自己更加心仪的「南道山」,其中在 「长得帅但个性很无趣」与「长得平凡但十分有趣」两者之间,秀智经过苦恼过后选择了「长得帅但无趣」,坦白自己比起个性更重视外表,回答完后的秀智自己也不好意思地大笑起来。

在喝酒的提问中,秀智也坦承因为自己也喜欢喝酒,不能接受对方「一杯就醉」,因此选择了能喝到见底的 「爱酒道山」。

另外提到「总是提心吊胆的个性」与「不管事情严重性总乐观看待」的两个选择,让秀智直呼两个都很讨厌,但碍于游戏规则一定得选出一个的话,还是会选择「乐观看待一切」的选项,秀智解释:「如果身边有人一直提心吊胆的话,自己也会跟着担心起来,因此乐观还是比较好」

关于秀智个人的取向中,秀智也透露了自己的饮食喜好,在「一辈子只吃面」跟「一辈子不吃面」的选项中,秀智豪不犹豫的选择了「一辈子只吃面」,并信誓旦旦地说自己可以一辈子只吃面。

而在韩国相当热门的 「薄荷巧克力」提问,秀智也果断地说明自己并不喜欢「薄荷巧克力」 ,工作人员赶紧提问:「平常对于薄荷巧克力有什么样的看法」,秀智也非常小心翼翼地回答:「没有特别的看法」引发现场一阵爆笑。

对于 「夏威夷披萨」 凤梨能否接受的追加问答,秀智则说明自己不喜欢「料很多」的披萨,最喜欢的还是像 「义式香肠」等基本口味。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《Start-Up》秀智对南道山的残酷二选一
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体