手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet涩琪晒近况,极致的“清纯美貌”引关注

Red Velvet 51hantuan 1周前 (11-17) 38次浏览 0个评论

女团 RedVelvet 成员涩琪向粉丝们传达了近况,以清纯的美貌吸引了人们的视线。

据韩国媒体 11 月 17 日报道:女团 RedVelvet 成员姜涩琪昨日通过自己的 Instagram 发布了多张包含近况的认证照片。在公开的照片中,涩琪随意扎着高马尾,身穿深褐色的夹克外套,搭配黄色围巾,以充满秋天氛围的造型出镜,拍摄了照片。Red Velvet涩琪晒近况,极致的“清纯美貌”引关注

尤其是照片中涩琪没有一丝瑕疵的皮肤和清纯的美貌,更是吸引了许多粉丝和网友们的视线。看到照片的粉丝和网友们纷纷留言“太可爱了”、“涩琪很漂亮啊”、“有种回到了出道之前的感觉”、“一直都没有变呢,我可爱的小熊”、“托了涩琪的福,一点儿都不冷了”、“看起来好温暖呀”、“氛围太美好了”、“谁不喜欢这样清纯可爱的姐姐呢?”……

涩琪于今年 7 月与 RedVelvet 另一名成员 Irene 组成了小分队,并发布新曲《Monster》展开了活动。

姜涩琪,出生于1994年2月10日,2007年通过 SM 的选拔,成为歌手旗下练习生,2013年12月通过 SM 官方 Facebook、Twitter 等渠道首次亮相,2014年8月以女团Red Velvet成员身份正式出道,在队内担任主舞和领唱。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Red Velvet涩琪晒近况,极致的“清纯美貌”引关注
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体