手机版,点左上角,网站导航!

MMA让人无语的规定!这些破亿歌曲都被“遗弃”啦

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-17) 59次浏览 0个评论

是哒!韩网热议帖~「今年也很令人无语的MMA」(MELON MUSIC AWARDS 2020)!

为什么韩网友会这么说呢??因为今年的MMA再次因统计期的问题让人diss啦!!先来看看如果要参加MMA2020 TOP 10的规定,就是歌手的发片期必须在2019年11月30至2020年11月10日之间。

就如2019年的MMA,接受的统计时间是2018年12月1日至2019年11月13日!

因为统计期和去年的统计期中间隔了一段时间(2019年11月14至11月29日),这代表如果在这短期间发歌的歌手,全部不算入候补和计算当中!而TOP 10奖项中,80%的成绩取决于歌手在Melon的下载和串流量,投票只占了20%百分比!

重点!!!在这段期间有三首歌都是流媒破亿的大热曲目…当中包括了在11月14日发表的MAMAMOO HIP 无法加入统计!

11月18日发表的IU Blueming 无法加入统计!

11月29日发表的changmo meteor 无法加入统计!

What!对此,韩网友表示:「不算blueming真的太过了吧kk!」、「MAMAMOO的HIP是历代记的长跑曲哎TT!」、「blueming整张专辑都没法算进去是真实的吗?melon疯了吗」、「什么…反正现在这些奖都好像毫无意义了,就是当做看比一般音放花了更多钱的钱的音放的感觉」、「疯了!不算blueming也太过分了!」

结论!!!melon能不能好好做事啊啊啊!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:MMA让人无语的规定!这些破亿歌曲都被“遗弃”啦
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体