手机版,点左上角,网站导航!

aespa今出道又引议!MV摄影角度让成员们安全裤走光

aespa 51hantuan 2周前 (11-17) 96次浏览 0个评论

出道前不仅历经团内有三名成员有个人言行争议、MV预告内容抄袭外国作品等风波,今日aespa的出道作品《Black Mamba》再引起热烈讨论。

aespa成员平均年龄约二十岁,老么宁宁甚至才18岁。而他们最新公开的MV预告中,其中一个舞蹈动作中,成员需双脚张开,手压地板扭动身体,接着转身半蹲靠坐在地上继续扭动上身。

此时摄影角度正好由低处拍摄,成员们的安全裤走光、 大腿和部分臀部暴露在外。

甚至后排的GISELLE穿着肤色安全裤,加上MV节奏太快速,一不小心会让人误会。

MV预告释出后,韩网友表示「哎呀!吓到了,穿长裤会比较好吧?」、「穿那样的衣服是怎么回事啊?」、「看完之后真的觉得很严重」、「服装部分真的不太行…」

关于这段影片,韩网友普遍认为对于年纪小小的他们来说,太过于暴露了!认为SM应该要为他们安排适合他们年龄的演出方式或是让搭配合适的服装。

《Black Mamba》的完整版MV将会在今天播出。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:aespa今出道又引议!MV摄影角度让成员们安全裤走光
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体