手机版,点左上角,网站导航!

黑眼必胜女团STAYC出道四天MV被爆抄袭麦莉希拉?

韩国女团 51hantuan 2周前 (11-17) 79次浏览 0个评论

STAYC于本月12日出道,但仅过了4天,就有人质疑出道曲《So Bad》的MV抄袭了流行歌手麦莉希拉的《Midnight Sky》MV,而引发争议。

STAYC出道曲《SO BAD》MV的制作公司Rigend film在16日通过官方SNS发表了对STAYC MV抄袭之争的正式立场。

「Rigend film是负责MV的总监督责任,并负责策划和导演艺术等各方面。作为总负责人的立场,对于抄袭争论非常的愧疚和沮丧,不希望用误导性的单字来合理化相关的画面」

并提到「所有素材(镜球,五彩纸屑,银叶背景,树木等)都是和策划的导演协议后才使用,并没有任何抄袭的意图。上面列出的物品也是在Rigend film制作MV中,经常使用的各种道具。」

「但是透过艺术道具组合而产生的场景,引起一个无法避免的争议,我们向High Up Entertainment、STAYC、相关工作人员等表达道歉。对于在没有进行彻底进行事前调查情况下的部分,我们想向粉丝及大众道歉。」

「未来,Rigend film将更加努力地制作出许多粉丝和大众都欣赏的创意影片,再次致上歉意。」

STAYC的首张单曲专辑《Star To A Young Culture》以于11月12日发行。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:黑眼必胜女团STAYC出道四天MV被爆抄袭麦莉希拉?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体