手机版,点左上角,网站导航!

Twice成员 MOMO晒私照,大秀性感美腿

Twice 51hantuan 2周前 (11-16) 54次浏览 0个评论

男团 Super Junior 成员金希澈的女友、女团 Twice 成员 MOMO 公开了自己又纯又欲的近况。

据韩国媒体11 月26 日报道:近日,韩国女团 Twice 成员 MOMO 平井桃通过 Twice 官方 Instagram 公开了多张她的私照,展示了 MOMO 清纯又性感的美貌和身材。

在公开的照片中,MOMO 穿着展露美腿的白色服装,以明朗而又清新的氛围吸引了人们的视线。尤其是 MOMO 清纯中又带着性感的姿态,更是刺激着粉丝和网友们的视线。Twice成员 MOMO晒私照,大秀性感美腿

不少看到照片的网友和粉丝纷纷留言“太羡慕金希澈了,这身材、这腿,只是看着都好激动”、“MOMO 的腿这么长吗?很意外”、“不知道为什么,MOMO 和 Sana 身上总是有一股性感的媚态,很吸引人”、“我觉得不是清纯,是很性感的感觉”、“太性感了,身材也很好”……

MOMO 所属的组合 Twice 于10 月26 日发布了第二张正规专辑《Eyes Wide Open》,目前正在以主打歌《I CAN’T STOP ME》展开各项活动。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Twice成员 MOMO晒私照,大秀性感美腿
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体