手机版,点左上角,网站导航!

SM要连接旗下艺人世界观?NCT新MV现AESPA剧透引讨论

NCT 51hantuan 1周前 (11-16) 48次浏览 0个评论

近日,韩国SM娱乐公司推出新人女团AESPA,瞬间引来各方的KPOP界粉丝关注。

除了AESPA成员们的外型、出身、AI艺人、风格、歌曲等部分外,不少的KPOP粉丝们也开始关心起她们属于SM艺人的特别元素–组合世界观。

11月12日,SM旗下组合Super Junior成员崔始源及SM娱乐李圣洙共同代表一起出席了以全世界华侨企业家为对象的「2020韩国-世界华商周」,以直播的方式进行了领袖论坛会,并在会中谈及了歌手「世界观」的相关内容。

在会中,SM方介绍了SMCU(SM CULTURE UNIVERSE),提出了未来娱乐产业的核心价值和愿景。

SM表示:「SMCU不是单纯地用象征或隐喻来诠释的世界观,而是通过充满魅力的角色和故事的内容形式来表达音乐及歌手的全新计划。 」

「SMCU项目的开始就是女子组合AESPA,而除了AESPA外,EXO、Red Velvet、NCT等多个组合的世界观和故事将独立展开,但偶尔也会连接起来展现新的故事。Super Junior也属于SMCU这个巨大的文化宇宙,敬请大家继续关注以后会展开什么样的新故事。」此消息一出,马上引起了韩国网友们的讨论。

另外,在NCT U最近推出的歌曲《Make A Wish》的MV最后一幕中,有网民发现了与AESPA新曲MV非常相似的设计划面,因此推断SM早已为AESPA的出道作出剧透,也让韩国网民们推测这是不是SM实现「连接组合世界观」的第一步。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SM要连接旗下艺人世界观?NCT新MV现AESPA剧透引讨论
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体