手机版,点左上角,网站导航!

SM新女团aespa新歌预告公开,气势被旁人气超模压过?

aespa 51hantuan 3周前 (11-16) 70次浏览 0个评论

SM新女团aespa出道前夕网路讨论声浪不断,继成员们的个人争议、对AI虚拟成员的讨论,昨日的新歌预告片也受到大家的关注。

SM娱乐于15日在Youtube上公开了新女团aespa的出道作品《Black Mamba》的预告片,短短三十秒的影片,因为强烈的曲风及黑色华丽风格的服装吸引了各界关注。

aespa由两名南韩成员WINTER、KARINA和一名中国成员NINGNING、一名日本成员GISELLE组成,其团名是象征「遇到另一个自我,体验新的世界」。

特别是预告片中,邀请了韩国模特张允珠与成员KARINA一起演出,黑暗系的色调与强烈的特效,加强了人们对舞台的期待。

看完预告片的韩网友也纷纷表示:「太棒了、是张允珠!」、「所以张允珠也会一起演出MV吗?」、「张允珠的气场太强!旁边的KARINA都有点被她压过了」、「张允珠的表情太艺术了吧?」、「完成度很高、而且和模特一起合作,感觉很新颖!」多半网友因为张允珠的惊喜出现感到十分期待,成功博得话题性!

事实上张允珠于1997年出道,在韩国担任模特超过二十年,曾发行过专辑也上过综艺节目,是韩国大有名气的模特儿!因此这次出现在aespa的作品中,韩网友都十分期待。

《Black Mamba》MV将于17日下午6点通过 SMTOWN的YouTube频道中完整公开。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SM新女团aespa新歌预告公开,气势被旁人气超模压过?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体