手机版,点左上角,网站导航!

SM新女团aespa出道在即,以《音乐银行》为起点,强势出道歌谣界?

aespa 51hantuan 2周前 (11-16) 106次浏览 0个评论

11月16日,据韩网消息,韩国SM娱乐新人女团aespa将携出道曲《Black Mamba》通过打歌节目《音乐银行》公开初舞台。

SM新女团出道在即,以《音乐银行》为起点,强势出道歌谣界?

所属社SM表示:“新人女团aespa的出道曲《Black Mamba》将在《音乐银行》中进行首播。”

据悉,SM新女团aespa将于11月20日通过KBS 2TV音乐节目《音乐银行》献上出道曲的舞台,预计会得到观众们的热烈反响。

aespa的出道曲《Black Mamba》为组合世界观的舞曲,《Black Mamba》是充满力量的舞曲,具有像念咒语一样的捕捉性副歌部分。

歌词的特点是,通过世界观故事讲述了在得知妨碍aespa和阿凡达”ae”的连接和威胁世界的存在是”Black Mamba”之后展开的冒险故事。

SM新女团出道在即,以《音乐银行》为起点,强势出道歌谣界?

此次出道曲是以流行电音和强烈的节奏为基础的充满力量的舞曲,可以欣赏到aespa的强烈表演,预告了征服歌谣界的征兆。

SM新女团出道在即,以《音乐银行》为起点,强势出道歌谣界?

另外,aespa的出道曲《Black Mamba》将于韩国时间11月12日17日下午6时通过各大音源网站公开。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SM新女团aespa出道在即,以《音乐银行》为起点,强势出道歌谣界?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体