手机版,点左上角,网站导航!

朴宝剑入伍后公开近况:“海军一等兵”的美貌、寸头也完美

韩国欧巴 51hantuan 2周前 (11-16) 71次浏览 0个评论

演员朴宝剑在入伍海军后,公开了近况。

据韩国媒体11 月16 日报道称,《国防日报》迎来了创刊56 周年的日子,在此之际,演员朴宝公开了自己剑作为海军军乐仪仗队文化宣传兵入伍的祝贺内容和照片。

在公开的照片中,朴宝剑以寸头出镜,身穿海军制服,以他特有的笑容拍摄了照片。看到照片的粉丝们给予了十分热烈的反应“寸头也完美消化了”、“怎么能跟制服这么般配呢?”、“还是一如既往的帅气”、“跟之前有区别吗、”……朴宝剑入伍后公开近况:“海军一等兵”的美貌、寸头也完美

除了公开的照片之外,朴宝剑还未《国防日报》的创刊56 周年献上了自己的祝福“必胜!我是海军一等兵朴宝剑”、“衷心祝贺《国防日报》创刊56 周年,今年8 月加入海军后,首次阅读了《国防日报》。我们期待《国防日报》能在今后,向韩国官兵传达更有益的信息。”

朴宝剑出生于 1993 年 6 月 16 日, 2011 年 8 月因参演剧情电影《盲证》而出道,因为出演了 2015 年的 TVN 电视剧《请回答1988》而开始走红。 2020 年 3 月,在日本发行首张专辑《Blue Bird》。同年5 月,朴宝剑提交了入伍申请书,并于8 月31 日进入了新兵训练营,之后以海军新兵的身份正式入伍,进行为期20 个月的兵役。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:朴宝剑入伍后公开近况:“海军一等兵”的美貌、寸头也完美
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体