手机版,点左上角,网站导航!

泰妍曾在惠利下车《惊六》前和她说这番话,暖心天使认证

少女时代 51hantuan 2周前 (11-15) 88次浏览 0个评论

近日,女子组合Girl’s Day成员惠利宣布退出tvN综艺节目《惊人的星期六》,并对新固定成员(少女时代成员泰妍)的加入发表了感想。

14日,《惊人的星期六》播出了最后一集的惠利特辑。

惠利在这一集中发表了最后的感想:「我准备了一句话,能遇见真的非常好的姐姐哥哥们感到很幸福,感谢你们让我得到大家了的喜爱。」

在节目结束后,惠利在自己的YouTube频道上公开了包含最后录制现场的VLOG。 惠利在影片中说:「我从4个月前就开始准备退出《惊人的星期六》。」

她又提到新固定成员泰妍:「在和制作组开会时,我就知道谁会来接替我。听到泰妍姐姐要来的时候,感到非常开心。泰妍姐姐听到我下车的消息后,对我说『没有你我怎么办~』,令我的心情非常好。」

在14日的《惊人的星期六》内容结束后,公开了以新固定成员身份加入节目的泰妍的预告片。在预告片中,以特别装扮亮相的泰妍说:「我会努力的!」表达了自己的抱负。

除了泰妍以外,作为嘉宾登场的EXO成员KAI和SHINee成员泰民的出现也提高了观众们的期待感。看到预告片的网民们纷纷留言称:「三人都好漂亮」、「虽然也很想念惠利,但是泰妍应该能做好的」、「泰妍姐姐太漂亮了」等。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:泰妍曾在惠利下车《惊六》前和她说这番话,暖心天使认证
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体