手机版,点左上角,网站导航!

TWICE成员SANA玩游戏愿赌服输实现粉丝心愿

Twice 51hantuan 2周前 (11-14) 28次浏览 0个评论

日前TWICE以带着专辑《Eyes wide open》正式回归后,获得十分亮眼的成绩,11月11日TWICE成员们进行了线上签售,随后有粉丝在推特上传的签售会的后记引发了大家关注!

该名粉丝(粉丝推特帐号:@first_lastsana)与Sana玩必须回答「当然啊」的游戏,以下节取粉丝后记部分内容:
Sana:该我提问了吧?嗯…你在男生中很有人气吧?
粉丝:当然啊!呵呵呵呵

粉丝:Sana其实不喜欢我吧?!
Sana:是的!我要走了,下次再见吧!呵呵呵…
粉丝:既然你输了那就要实现我的愿望!!请在TWICE的官方IG上传自拍照吧哈

Sana:自拍照,今天?
粉丝:对对,三张!!!!!
Sana:三张ok~不过我为什么要实现你的愿望呢?啊我输了哈哈哈掰掰!!!

而当天Sana真的在TWICE的官方IG上传了三张Sana的自拍,并表示「约定的三张自拍照」。同时这位粉丝也在推特开心的发文表示自己是成功的追星族!

不少韩网友看到此后记后表示:「好漂亮啊!我的人生第一次被女团成员圈粉」、「TWICE一直都会遵守自拍约定,真可爱」、「天哪!如果我是那位幸运的粉丝,这辈子绝对不脱粉」等留言。

TWICE的新专辑《Eyes wide open》于2020年10月26日推出,专辑共收录了13首歌曲,主打歌为《I CAN’T STOP ME》。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:TWICE成员SANA玩游戏愿赌服输实现粉丝心愿
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体