手机版,点左上角,网站导航!

Big Hit多年来不出女团的原因是?

韩国女团 51hantuan 2周前 (11-14) 51次浏览 0个评论

时下韩流最顶尖的男子组合防弹少年团所属的 Big Hit 娱乐,试镜时要求明确指出该公司只寻找男练习生。虽然代表房时爀并未亲口证实,但他的「男性政策」可能源于 Big Hit 旗下的第一个女团 GLAM 的彻底失败所衍生。

在 BTS 出道之前,代表房时爀与 Source Music 合作,决定共同创建一个女子组合。 2012年7月,GLAM 作为 合作计划首次亮相,由 Big Hit 娱乐打造和 Source Music 管理该组合。

最初首次亮相的女子组合由李智妍、Zinni、多喜、美笑、Trinity 五名成员组成,但在2012年成员 Trinity 在回归前夕因个人原因宣布退出,当时粉丝之间流传着是因为 Trinity 曾为 Super Junior 成员利特的私生饭,一直到出道不久前,仍持续骚扰着利特。

后来作为四人小组,GLAM 于 2013 年带着房时爀,Pdogg 和 BTS 的 RM 制作的 「 I Like That 」 回归。组合认真宣传了这首歌和另一首《站在镜子前》,但皆没有取得太大的成功。

到2014年2月,GLAM发行了 《 Special Gift [Give it 2 U]》,成为该组合的最后一首单曲,虽然组合成绩并不出色,但成员们很努力的团结在一块,但当发现成员多喜与已婚演员李秉宪一起卷入了该国当年最大的丑闻之一时,这项努力破灭了。

到2014年9月,多喜在整个调查过程中因威胁李秉宪而被捕。她和模特李智妍同夥,要求演员李秉宪支付450万美元,以换取在私人聚会上拍摄的不雅影片与录音档。据说,这个「不雅影片」包含了李秉宪发表不适当的猥亵言词。

李秉宪向警方举报多喜时,多喜购买了机票想逃避调查。当局即时发布逮捕令,于 2014 年 9月正式逮捕了多喜,多喜提交了多份反映其行为的书面声明,并要求从宽处理。

到2015年1月,此案认定多喜威胁未遂。在第一次审判期间,被判处一年徒刑。当她上诉时,法院重新判处她一年有期徒刑和两年缓刑,最终参考了李秉宪的意向,获得 20,000 美元的保释金的处分。

GLAM 的整起事件后,让 Big Hit 多年来不曾推出女团,将重心放在男子组合防弹少年团的拓展,然而近年 Big Hit 终于再次向女练习生敞开大门,再次与 Source Music 合作,创建一个新的女子组合,希望在2021年能向大众亮相。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Big Hit多年来不出女团的原因是?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体