手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团智旻仍在发育中?我的目标是 J-hope

防弹少年团 51hantuan 2周前 (11-14) 42次浏览 0个评论

南韩男子组合防弹少年团成员智旻公开了自己最新的身高和体重。

近日成员智旻通过防弹少年团官方 SNS 表示:「我的身高… 哇呜!!」,并上传了一张照片。 是去年和今年智旻的身高和体重纪录。

去年3月智旻的身高是173.6cm。 令人惊讶的是,在今年10月的检查中,高出了0.4公分,身高来到174公分。

相反地,体重从去年的 59.1 公斤减少到了今年的 58.6 公斤。

智珉对自己最新的身高体重表示:「首先追到了玧其哥的身高, 接下来请 j-hope 做好准备」,自信满满的发言,引发粉丝一片笑声。

对此,粉丝们纷纷对智旻身高惊讶表示:「哇!! 智旻还在长高吗!」、「竟然在比较身高吗哈哈」、「体重更轻了 ㅠㅠ」、「恭喜恭喜!」等热烈反应。

另外防弹少年团将在 20 日发行新专辑《BE》, 23日将在美国大众音乐颁奖典礼「2020美国音乐大奖」上,首次公开主打歌《Life Goes On》的舞台。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:防弹少年团智旻仍在发育中?我的目标是 J-hope
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体