手机版,点左上角,网站导航!

新人女团STAYC成员世恩颜值引关注,网传学生照从小美到大

韩国女团 51hantuan 2周前 (11-14) 166次浏览 0个评论

Stay C是由著名的流行音乐制作人Black Eyed Pil-seung所栽培的女子组合。

由 Sumin,Sieun,Isa,Seeun,Yoon和Jai等所有六名韩国成员。

STAYC在13日播出KBS 2TV《音乐银行》中,带来了主打歌曲《SO BAD》的舞台。《SO BAD》是由Black Eyed Pil-seung全部创作,表达了一个少女尽管不懂爱情,却仍掩饰不住自己情感的歌曲。

而STAYC的表演引起了人们的关注,她们不像一般新秀,而是拥有经验丰富的舞台、扎实技能水平的表情和手势,满足了粉丝的期望。而所有成员呈现的舞台的视觉效果、独特的编舞也大受粉丝欢迎。

当天节目播出后,韩网开始出现讨论成员世恩(Seeun,因官方目前为正名,暂译世恩。)外貌的帖子,网友一致称赞世恩的高颜值:「真是太漂亮了!」、「世恩怎么可以怎么美!」、「世恩太美了,我只能听到他的声音」等称赞的评论。

另外,也因为世恩的讨论度太高,网路开始分享世恩学生时代的照片,从小就很漂亮又有气质的世恩,高颜值的外貌令网友们赞叹不已!

一出道就引发这么多热烈讨论及肯定,STAYC未来的发展也指日可待。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:新人女团STAYC成员世恩颜值引关注,网传学生照从小美到大
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体