手机版,点左上角,网站导航!

劣迹艺人别想复出!因性犯罪进监狱,出狱后他试探网民账号被封

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-14) 44次浏览 0个评论
因涉嫌强奸未成年人而被判刑出狱的组合Roora出身的高英旭14日表示:“Instagram被关闭。”这是在开设SNS并预告沟通的第二天。

劣迹艺人别想复出!因性犯罪进监狱,出狱后他试探网民账号被封

高英旭当天上午通过自己的推特表示:“Instagram被关闭了,感谢暂时给予关心的人们”。
同时,他还说:“本想逐渐关注,但是因为收到了很多纸条,所以从回信开始就被堵住了。”之后就无法进入Instagram了。
之前高英旭在12日开设了Instagram,说:“这样再次向大家打招呼已经过了很长时间。与世隔绝度过了将近九年的时光, 只要活着, 就不能这样继续过下去, 所以现在要小心翼翼地与世界沟通, 共同生活下去。”

劣迹艺人别想复出!因性犯罪进监狱,出狱后他试探网民账号被封

对此网民们立即展开了指责舆论。”谁想和未成年人性犯罪者沟通呢?“戴着电子脚链的1号艺人”“希望不要做梦回归演艺圈”等等。
高英旭的Instagram在开设一天后的13日发布了“对不起,不能使用网页”的信息,之后变成了被屏蔽状态。虽然有人推测高英旭是不是太活跃了,但是当天高英旭解释说“被关闭了”,有人提出了因为举报账号被切断的可能性。
实际上,Instagram客服中心网站上开设了“如果发现被判有罪的性犯罪者的账号,请举报”的标签。Instagram方面表示:“被判有罪的性犯罪者不能使用Instagram,确认使用者是性犯罪者的事实后,立即将账号禁用”。

劣迹艺人别想复出!因性犯罪进监狱,出狱后他试探网民账号被封

另一方面,高英旭涉嫌从2010年7月到2012年12月,在首尔自己的写字楼和轿车等处对3名未成年人实施了5次性暴力或强制猥亵而被拘留起诉。
韩国大法院在2013年12月确定有期徒刑2年6个月。出狱后,还下达了位置追踪电子装置(电子脚链)粘贴3年,公开个人信息5年的命令。之后高英旭在2015年戴着电子脚链在首尔南部监狱期满出狱。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:劣迹艺人别想复出!因性犯罪进监狱,出狱后他试探网民账号被封
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体