手机版,点左上角,网站导航!

5点认识《九尾狐传》螭龙李泰利,原来他就是《顺风妇产科》的伟伟

韩剧迷 51hantuan 2周前 (11-13) 132次浏览 0个评论

由李栋旭、赵宝儿主演的《九尾狐传》剧情进入后半段,剧中螭龙因为一部分灵魂在女主角前世体内,间接导致两者可感受到彼此的存在和想法,成为南智雅父母失踪原因的解谜关键,而其中现代版螭龙由演员李泰利诠释,出场后就让观众对这位秀气大眼帅哥感到很好奇,差点忘记他是反派角色啦!今天泡菜编就要带大家认识演员李泰利,想了解的话就下滑看吧!

1. 李泰利是童星出身

1993年出生的李泰利,其实已经出道超过20年了!1998年当时5岁的他,就被父母亲拉去演戏,渐渐对演技产生兴趣,而他的出道作品为经典韩剧《顺风妇产科》,在剧中饰演「伟伟」一角,与美月、义灿组成「调皮三剑客」,为戏剧增加不少笑点。此后也不断接演配角,像是曾与俞承豪出演儿童电视剧《魔法战士米勒迦温》、在《搞笑一家亲》饰演李顺才少年时期等,累积表演经验。此外专注演技的同时,李泰利也热爱足球,曾在国中时期担任足球部队长,甚至于2008年在FC首尔青少年冠军赛成为得分王,可说是多才多艺!

2. 李泰利的影剧作品

李泰利结束《顺风妇产科》拍摄后也持续接演作品,却因为受限于年纪始终担任小配角的缘故,没能受到太大关注。直到2006年在《搞笑一家亲》饰演李顺才的童年时期知名度上升,并于2012年《拥抱太阳的月亮》阳明君少年时期一角备受瞩目,同年在《屋塔房王世子》中饰演学霸「宋万宝」,穿着绿色运动服及滑稽假发的造型,让观众印象深刻。

之后他也陆续出演像是《医疗船》、《爱上变身情人》、《请输入检索词WWW》等作品,并于2019年在《意外发现的一天》饰演神秘人物「陈美才」,为坚决反对殷端午改变命运计画的重要人物。今年则是在《九尾狐传》饰演能感知女主角心灵的「螭龙」,成为剧中所有恩怨情仇的推进者。

3. 李泰利改名原因

2018年6月李泰利与Starhaus娱乐签订合约,同时宣布把本名「李敏豪」,改成现今熟知的「李泰利」?。他于采访中表示:「改名的举动与父母苦恼了很久,周围人也给很多意见,是抱着重新开始的心情来决定的。 以后会努力以『李泰利』为名展现更好的面貌。不光是名字,作为演员,会一直以崭新的面貌与大家见面。 」

此外,本名李敏豪(이민호)不管是拼音或念法都与数年前所属Starhaus娱乐的李敏镐相同,尽管李敏镐已经离开公司,但猜测是避免外界日后有误认的情况发生,而选择改名。

4. 李泰利撞脸日星

从小帅到大的李泰利,随着年龄增长也多了些成熟气息,被指出撞脸日本男演员「山崎贤人」,大家觉得像吗?两人拥有浑圆有神的大眼以及温暖笑容,乍看有如亲兄弟般相像,加上同为足球爱好者,若将来有机会,也希望能看到双方同台的画面啊~

5. 李泰利拥有优秀歌唱实力

李泰利曾于2018年以「消防车」之姿参与《蒙面歌王》展现歌唱实力,当时演唱乐团Deli Spice的〈告白〉,浑厚独特的嗓音配上深情眼神,融化在场观众,可说是演而优则唱的代表之一!

看完演员李泰利的介绍,是否对他更了解了呢?李泰利字出道以来持续专精演技,每一次的作品都带来惊人成长,受到剧迷爱戴!若是想支持他的话,现正热播的《九尾狐传》就绝对要看啦~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:5点认识《九尾狐传》螭龙李泰利,原来他就是《顺风妇产科》的伟伟
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体