手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团粉丝抵制Bighit演唱会:只要哥哥,不要别人

防弹少年团 51hantuan 3周前 (11-13) 73次浏览 0个评论

男团防弹少年团的粉丝发起了抵制 Bighit 联合演唱会的声明书。

根据韩国媒体11 月13 日报道:男团防弹少年团(BTS)的部分粉丝在本月12 日针对防弹少年团参加预定于12 月31 日举行的 Big Hit Label 演唱会“2021 NEW YEAR’S EVE LIVE presented by Weverse”一事,向 Bighit 提交了“抵制声明书”。

在声明中,防弹少年团的粉丝对于首次离线演唱会不是 BTS 的单独演唱,而是家族演唱会而感到不满和愤怒。BTS的粉丝还在声明中提到了演唱会门票的价格问题。防弹少年团粉丝抵制Bighit演唱会:只要哥哥,不要别人

本次的演唱会门票分为3 个等级,最便宜的是包含一张演唱会门票在内的 Live Package 门票,价格为15.4 万韩元;第二个等级是包含 sound check 和红毯活动的“CONNECT Package”门票,价格为24.2 万韩元;最贵的是包含 FUN 套餐的“WE’VE Package”门票,价格为27.5 万韩元。

对于这样的“套餐包”,粉丝方面表示,不管是防弹少年团的演唱会门票、还是其他歌手的门票、抑或是任何联合演唱会的门票都没有过这种定价方案。没有公开演唱会的时间、参与的歌手以及顺序和分量等详细信息。

在此之前,Bighit Labels 方面表示“2021 NEW YEAR’S EVE LIVE presented by Weverse 将于12 月31 日通过在线直播和线下演唱会同时举行”。本次演唱会有李贤、防弹少年团、Nu’est、Gfriend、Tomorrow X Together 等一共7 个组合、艺人参加。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:防弹少年团粉丝抵制Bighit演唱会:只要哥哥,不要别人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体