手机版,点左上角,网站导航!

TWICE子瑜被合成在韩剧场景中,网友:拜托不要

Twice 51hantuan 2周前 (11-12) 63次浏览 0个评论

近日,一个标题为「 子瑜成为了CEO」的影片在韩网的社群中引发关注。

影片中TWICE成员子瑜被合成在 TVN电视剧《Start-Up:我的新创时代》场景中,且令人看不出破绽。

子瑜被合成在姜汉娜饰演的元在仁代表的镜头,影片中沿用姜汉娜演员的声音。

这样的「Deepfake」编辑技巧,是指使用人工智能(AI)技术,合成现有人或特定部分面孔的视频编辑方式。

随着技术的进步,很难区分「Deepfake」的合成读像和原始图像,因此争议越来越大。例如,不肖人士会利用名人的面孔制造假影片创作出色情的内容。

虽然子瑜的面孔并未被用作色情内容,但韩网民表示说:「这总体上令人恐惧和令人毛骨悚然。」、「令人毛骨悚然和不快」、「拜托不要…我希望这项技术消失,我非常害怕它被滥用」、「这太自然了!如果不说我不知道它是人工合成的…」、「不会感到不和谐……我真的很害怕」等。

韩剧《Start-Up:我的新创时代》在TVN周六周日晚上九点热映中。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:TWICE子瑜被合成在韩剧场景中,网友:拜托不要
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体