手机版,点左上角,网站导航!

男团公开团体预告照,网友:今天这暧昧的粉红色

GOT7 51hantuan 2周前 (11-12) 37次浏览 0个评论

GOT7公开团体预告照,利用淡淡的粉红色照明和迷雾,展现了神秘和奥妙的氛围。(51韩团 原创文章)

七位成员的超高颜值提升了粉丝们的心动指数,让人充满了浪漫的幻想。从爱情开始的阶段到陷入更深一层的瞬间,包含浓厚感性的预告刺激了人们对新专辑的好奇心,新曲《Breath》将于23日下午六点先公开。

男团公开团体预告照,网友:今天这暧昧的粉红色

网友:这是我们可以免费看的东西么、一天一色系吗是打算?明天来个绿色的、浴袍模式开启,这灯光有点东西、bam的头发到底是什么颜色的呀、看见段宜恩身上的那件衣服了吗?来人给我撕了它、今天这暧昧的粉红色是咋回事。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:男团公开团体预告照,网友:今天这暧昧的粉红色
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体