手机版,点左上角,网站导航!

与姜丹尼尔分手后,Twice朴志效公开绝美自拍,更美了

Twice 51hantuan 3周前 (11-12) 41次浏览 0个评论

女团 Twice 成员志效在与姜丹尼尔分手后,首次向粉丝传达了近况。

据韩国媒体11 月12 日报道:成员朴志效通过女团 Twice 官方 Instagram 发布了“昨天在粉丝见面会上跟大家见面了,非常高兴(我自己化的妆,嘿嘿嘿,怎么样)”的文字动态,还公开了一张她自己的自拍照。

在公开的照片中,志效扎着头发,画质精致淡雅的妆容,身穿深色中领毛衣,面带微笑的直视镜头,进行了自拍。与姜丹尼尔分手后,Twice朴志效公开绝美自拍,更美了

尤其是志效不同于 Twice 舞台上那种浓重氛围的清爽眼妆更是让她原本就吸睛的美貌更加的出众。

Twice 的经纪公司 JYP 娱乐方面本月10 日确认了姜丹尼尔和志效分手的消息。

姜丹尼尔和朴志效于2018 年经过熟人的介绍而相识,而后发展成为了恋人,去年 8 月两人的恋情被曝光,引发了公众的热议。不过,两人的至亲表示因两人行程繁忙,聚少离多,最终还是以分手告终了。相关人士透露,两人觉得现在有比恋爱更加重要的事情(事业),所以选择分手。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:与姜丹尼尔分手后,Twice朴志效公开绝美自拍,更美了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体