手机版,点左上角,网站导航!

《请回答1988》珍珠公开近况,暴风成长引关注

韩剧迷 51hantuan 3周前 (11-12) 551次浏览 0个评论
电视剧《请回答1988》中的“珍珠”扮演者金雪公开了近况,以暴风成长的样子吸引了人们的视线。

韩国媒体11 月12 日报道:在韩剧《请回答1988》中饰演“珍珠”的小女孩金雪通过 Instagram 公开了近况。在公开的近况照中,金雪披散着一头长发,以卫衣搭配格子外套、黑色长裤的造型出镜,戴着口罩也难掩可爱模样。

尤其是相比珍珠时期,金雪暴风成长后的样子,更是吸引了许多网友和粉丝的关注。《请回答1988》珍珠公开近况,暴风成长引关注

看到照片的网友们纷纷留言“哇,珍珠长高了很多啊”、“感觉 1988 好像才结束不久,珍珠就已经长成了淑女的模样”、“雪一下子长高了这么多啊”、“都不敢认了”等等。

金雪在2016 年播出的电视剧《请回答1988》中饰演了珍珠一角,并因此获得了许多粉丝的喜爱和关注。特别是在《请回答1988》的演员柳俊烈和李惠利发展为真实情人后,更是引发了很大的话题。

最近,金雪还与葛素媛、王锡玄等人一起参加了首尔的电视剧大赏,以迅速成长的近况吸引了人们的视线。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《请回答1988》珍珠公开近况,暴风成长引关注
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体