手机版,点左上角,网站导航!

TWICE Mina玩游戏迷路哼IU曲!不是只有韩国人才会这样吗?

Twice 51hantuan 3周前 (11-11) 73次浏览 0个评论

由于韩国人特别喜欢唱歌,在韩国街头能看见大大小小的 「练歌房」,方便人们三不五时高歌一曲,同时被称为「兴致民族」。大部份韩国人都同意自己会根据各种情况,习惯不停地在脑海中哼着歌。

其中,IU 2013 年发售的 《粉红鞋》 在网上被称为 「迷路时一定会唱的歌曲」。雄壮的旋律和 「 迷路了~ 」 的歌词正好符合失去目的地而惊慌的心境。

原本被认为只有韩国人才会有共鸣的行为,没想到却连 TWICE 日本成员 Mina 也理解这种歌曲文化,因此备受关注。

先前,TWICE 官方 YouTube 频道上传了题为 「Mina 的游戏放送」的影片。在公开的影片中,Mina 一边玩游戏,一边与粉丝们进行了直播交流。

当天 Mina 在游戏中介绍了自己亲手制作的房子,证明自己是「游戏狂人」,但没想到游戏进行到一半时,在黑暗的路线中迷路的 Mina 不自觉地哼出了 IU 的 《粉红鞋》。

Mina 以清楚楚发音和准确的旋律唱出了 「 迷路了~ 」 ,让粉丝们爆笑不已,看见外国人作出如此「本土」的行为感到相当神奇。

看到该片段的网友们纷纷留言说:「 Mina 韩语真的进步了」、「Mina 竟然也唱了《粉红鞋》」、「我每次迷路一定都会唱」、「我以为只有韩国人会这样」等,另外,Mina 的所属组合 TWICE 于上月26日发行了第二张正规专辑 《Eyes wide open》。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:TWICE Mina玩游戏迷路哼IU曲!不是只有韩国人才会这样吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体