手机版,点左上角,网站导航!

BigHit家族将于年末举行2021跨年演唱会,这阵容太强大

韩国男团 51hantuan 3周前 (11-11) 64次浏览 0个评论

Big Hit Entertainment 于10日宣布:「将透过粉丝社区平台Weverse,于12月31日举行Big Hit Labels歌手联合演唱会 《2021 NEW YEAR’S EVE LIVE》。」

演唱会形式预计通过线上直播及线下表演方式同时进行。

Big Hit表示这是一个可以让大家认识Big Hit Labels歌手的活动,且当天将会与粉丝一同进行2021年倒数计时活动。

BTS的所属经纪公司Big Hit,在去年推出了Tomorrow by Together,并收购NU’EST、SEVENTEEN所属的Pledis Entertainment,及GFRIEND所属的Source Music,并建立了「Labels」。

因此目前属于Big Hit Labels旗下的艺人有,BTS、NU’EST、SEVENTEEN、GFRIEND、Lee Hyun、Tomorrow by Together和N Hyphen。

不少网友见消息后表示:「哇!这样的组合居然是年末演唱会」、「是家族演唱会?」、「太棒了!无条件支持才行。」、「这个观看人数会爆吧?」等期待的留言。

N Hyphen也将于30日首次亮相,它是由Mnet’I-Land’选出的7人组合,在出道前就受到了全球粉丝的关注,并有望成为2020年亮相的最佳新秀团体。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BigHit家族将于年末举行2021跨年演唱会,这阵容太强大
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体