手机版,点左上角,网站导航!

文晸赫《爱我的间谍》曝光刑警身分,林周焕斯文败类套牢刘寅娜

韩剧迷 51hantuan 2周前 (11-11) 57次浏览 0个评论

由刘寅娜、文晸赫、林周焕主演MBC《爱我的间谍》大家追上了吗?该剧讲述的是女主角在已经离婚的前夫、再婚的现任丈夫之间,寻找真正「自我」的过程,是部神秘的浪漫喜剧。刘寅娜饰演婚纱设计师「姜雅凛」、文晸赫饰演前夫国际刑警「全智勋」、林周焕则饰演现任丈夫并伪装成外交官的产业间谍「Derek贤」,这三人在剧中擦出了什么样的火花呢?

姜雅凛(刘寅娜 饰)到济州岛参加20年好友安索菲(尹邵熙 饰)的婚礼,不料安索菲为了钱和间谍公司「赫尔姆斯」做交易却引来杀机,同时索菲为国际刑警全智勋(文晸赫 饰)的线人,因此全智勋被派到济州岛调查安索菲是否和间谍公司做交易的案件,但却碰上了离婚的前妻姜雅凛,这也打乱智勋的计划,一方面不能被雅凛知道他其实是刑警的身份、又要暗中调查安索菲。

但最后全智勋还是敌不过间谍公司派出的杀手,安索菲便在姜雅凛的面前遇刺身亡,而因公事较晚抵达济州岛的Derek贤(林周焕 饰)从老婆姜雅凛口中得知安索菲遭刺身亡后,就只是安抚着她、不过眼神却透出寒冷的光芒。

离开济州岛后,全智勋非常愧疚再次失去线人,因为之前他曾因为和姜雅凛吵架、错过班机导致没有救到线人,那次的他不仅失去重要线人、还和雅凛离婚,可以说是超级糟糕的一天,为了查出刺杀安索菲的凶手,局长潘振民(金太佑 饰)故意安排一场「相见欢」,让全智勋在姜雅凛面前坦白国际刑警的身份,由于雅凛是索菲的好友、再加上她从索菲身上发现了一些跟她身亡相关的线索,因此潘振民认为非常需要姜雅凛的协助,虽然雅凛知道智勋的身分后非常不谅解,即使他们的婚姻仅维持六个月,不过面对当初爱过的丈夫,雅凛还是有点难以接受,但现阶段更重要的是赶紧找出害死索菲的凶手。

然而,当姜雅凛答应和全智勋合作调查索菲的死亡、并把她送回婚纱店时,却遇到了现任老公Derek贤!不过其实Derek贤疑似早就知道全智勋是姜雅凛的前夫,因为他曾翻阅过全智勋出版的书籍(为了隐匿刑警身分伪装成作家),还把印在书上全智勋的脸乱画一通XD 两人先前也曾在婚纱店见过面~但这次三人相见真的很尴尬,Derek贤居然还邀请全智勋一同共进晚餐,在餐桌上Derek贤问他有什么事要找雅凛时,他看到其他桌的老人假牙掉落并灵机一动,说自己要植牙、但因为很贵所以想找姜雅凛借钱。

当餐点送上时,Derek贤说要洗手便离开餐桌,但全智勋却在这时假装牙痛、不明所以的姜雅凛看向智勋移动到餐巾上的眼神,竟发现Derek贤在餐巾底下放了手机偷录音!这让姜雅凛感到震惊,因为完全不像绅士有礼的Derek贤会做的事!此外,全智勋还发现有人在雅凛的婚纱店装了针孔监视器,殊不知安装的竟然也是Derek贤!有这样表里不一的老公真的很恐怖..

在下一集中,雅凛似乎也开始在怀疑Derek贤是否隐瞒着什么、而全智勋要找出谁在雅凛婚纱店装了针孔监视器,两位老公会在接下来的剧情里如何较劲?一起来期待今晚的更新吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:文晸赫《爱我的间谍》曝光刑警身分,林周焕斯文败类套牢刘寅娜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体