手机版,点左上角,网站导航!

七年后孔刘与刘在石再次相遇!两人将擦出什么样的火花?

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-11) 28次浏览 0个评论

演员孔刘为了宣传下个月上映的电影《永生战》,将于十日参与节目《刘QUIZ ON THE BLOCK》的录制,播出时间尚未确认。

由于孔刘自认自己不擅长出演综艺节目,因此几乎很少看到孔刘上节目宣传。

此次演出是孔刘与国民MC刘在石继2013年《Running Man》后,七年后的再次相遇,因此网友们十分好奇两人会擦出什么样的火花?

看到这惊喜消息的粉丝纷纷表示:「一定很有趣!」、「这是什么神仙组合?」、「到底什么时候播出啊!」、「一定准时收看」等期待的留言。

孔刘与朴宝剑主演的《永生战》是一个情报特工(孔刘饰)与克隆人的故事,情报机构特工被赋予了生命中的最后任务,以最高机密的方式保护人类的第一个克隆人-徐福,但在追求针对徐福拥有的各种力量时陷入了意外。

由于搭档朴宝剑在今年八月三十一日入伍,孔刘将独自进行宣传活动。

《刘QUIZ ON THE BLOCK》因受疫情影响,暂时无法进行原有的街头脱口秀,调整为在室内进行交谈和测验,于每个星期三晚上8:40播出。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:七年后孔刘与刘在石再次相遇!两人将擦出什么样的火花?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体