手机版,点左上角,网站导航!

《女神降临》下月开播,海报公开,一个细节都没放过

韩剧迷 51hantuan 3周前 (11-11) 90次浏览 0个评论

今日(11日)tvN 电视剧官方Instagram 上传了两张照片,并附上文字 「恋爱也能靠化妆吗?」 公开视觉效果爆发的主要海报”,并上传了两张照片。

公开的海报中,主人公文佳煐、车银优、黄仁烨身穿校服坐在教室里。 除了惊人的高颜值,与原作漫画「喵咪」作家所画的漫画人物的高相似度也吸引了粉丝们的视线,连钮扣等小细节都没放过!

根据人气网络漫画改编的电视剧 《女神降临》 讲述的是对外貌感到自卑的女主角,通过化妆成为女神的朱静(文佳煐饰)与内心受伤的修豪(车银优饰)共同成长的故事。

该剧长期在 Webtoon 占据排行榜第一,无论是剧情与画风皆受到许多粉丝的喜爱,其中男二韩书俊在剧中与李修豪、任朱静形成的三角关系,更是未剧情带来一波波的转折。

除了大家熟知的文佳煐、车银优,男二则是由在网路电视剧中被称为男神的新人演员黄仁烨饰演,透过「韩书俊」一角会如何绽放魅力受到关注。

根据着网路漫画剧情发展,也自然而然将粉丝分出了「修豪派」与「书俊派」,而朱静的内心会有什么样的变化让人非常期待呢!

tvN水木电视剧《女神降临》将于12月9日下午10点30分首播。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《女神降临》下月开播,海报公开,一个细节都没放过
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体