手机版,点左上角,网站导航!

Twice林娜琏INS晒可爱私照,嘟嘴卖萌、大秀细腰细腿

Twice 51hantuan 3周前 (11-10) 63次浏览 0个评论

女团 Twice 成员娜琏公开了自己的私照,向粉丝们传达了感激之情。

近日,韩国女团 Twice 成员林娜琏通过组合的官方 Instagram 发布了“感谢大家一直到最后都支持着我们。即使是在看不到的地方都能感受到我们(Once)的应援,让我们感觉充满力量”的文字动态,表达了对粉丝们的感激之情

接着,娜琏还表示“因为最后一天拿到了奖,让我们心情愉快地结束了打歌,非常的感谢。让我们快点相见吧。”Twice林娜琏INS晒可爱私照,嘟嘴卖萌、大秀细腰细腿

在公开的照片中,是娜琏在 SBS 打歌节目《人气歌谣》后台拍摄的认证照片。照片中的娜琏画着精致的妆容,绑着公主头,身穿高腰夹克上衣,搭配同系列百褶短裙,以可爱的样子,对着镜头嘟嘴卖萌。

尤其是照片中娜琏纤细的身材和甜美可爱的果汁美貌,更是令粉丝们心动不已。

另一方面,娜琏所在的组合 Twice 最近发布了第二张正规专辑《Eyes Wide Open》,目前正在以主打歌《I Can’t Stop Me》进行着音乐活动。新专辑的主打歌《I Can’t Stop Me》在7 日上午5 点9 分创下了 YouTube1 亿点击量的记录。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Twice林娜琏INS晒可爱私照,嘟嘴卖萌、大秀细腰细腿
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体