手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE成员舒华身材变丰腴惹议?

(G)i-dle 51hantuan 2周前 (11-10) 70次浏览 0个评论

由薇娟、Minnie、穗珍、小娟、雨琦以及舒华所组成的(G)I-DLE,于2018年5月2日出道,并由小娟担任队长。

(G)I-DLE于本月七日出席MBC《Show! 音乐中心》七百集特辑的演出,MBC《Show! 音乐中心》是自2005年以来一直陪伴全球K-pop歌迷星期六的节目,在七百集的这天,特地邀请目前高人气的团体,并安排特别演出。

而当天的上班路中,(G)I-DLE成员舒华被拍到身材又比先前丰腴,虽然有粉丝认为他现在这样其实也很可爱,不过仍有不少团粉或网友,希望他可以控管一下身材,毕竟作为女idol还是需要自我管理的。

事实上,舒华的身材不是第一天拿来被做文章了!早在先前四月份回归时,舒华就因为身材管理而引起争议,由于舒华是团体的忙内,高冷气质的外型也被视为团体门面担当。

当时舒华也在个人微博上发表动态:「管好你自己的眼神」,似乎不太受外界眼光的影响。舒华之前也有在直播中提到,公司没有太要求他们饮食管理。

对比刚出道时的照片,确实还是有落差的,所以粉丝及网友的讨论声浪不断。

不过舒华先前也曾努力节食过,连续几天都只吃一顿饭。在韩国当女偶像是十分辛苦的,希望舒华能健康地好好发展演艺事业。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:(G)I-DLE成员舒华身材变丰腴惹议?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体