手机版,点左上角,网站导航!

被BLACKPINK Lisa选为理想型,孔刘害羞摸脖子回应

blackpink 51hantuan 2周前 (11-10) 74次浏览 0个评论

孔刘的暖男气质非常圈粉,也成了不少韩国女明星的理想型。孔刘身上流露出超迷人的大叔魅力,近几年拍摄的电视剧人设也非常不错。日前韩国女团BLACKPINK成员Lisa在节目中坦承:“孔刘是我的理想型,我妈妈也很喜欢他!”不愧是超贴心的孔刘啊:在得知该理想型新闻后,他的一个举动被网友们狂赞。

被BLACKPINK Lisa选为理想型,孔刘害羞摸脖子回应

被Lisa选为理想型!

韩国知名男演员——Gong Yoo孔刘凭借帅气颜值和精湛演技,近几年在网络上迅速爆火。日前他在录制节目时坦言总被称赞“好帅”,但他却非常谦虚表示自己只是隔壁家的大叔而已。其实孔刘的“帅大叔”形象早已深入人心,就连BLACKPINK Lisa也开心直呼韩国娱乐圈里,孔刘是最符合自己理想型样子的男神。

被BLACKPINK Lisa选为理想型,孔刘害羞摸脖子回应

孔刘超害羞公开回应!

对于被BLACKPINK Lisa选为理想型,孔刘超害羞地摸脖子回应:“因为她说想要我的签名照,我就特别签了一张送给她。”孔刘坦承不是亲自拿给Lisa,而是拜托别人转交给她。他还公开狂赞BLACKPINK在全世界拥有非常多粉丝,是非常厉害的韩国女团。孔刘也向Lisa表达了感激之情,谢谢她如此关注自己的作品。

被BLACKPINK Lisa选为理想型,孔刘害羞摸脖子回应

曾大胆告白引尖叫!

BLACKPINK Lisa和孔刘的隔空互动,让不少网友们都直呼:“怎么感觉有点甜!”其实Lisa也曾透露自己超喜欢电视剧《鬼怪》,几年内就重看了无数次。Lisa也毫不掩饰地坦承对孔刘的喜爱,曾超大胆地现场告白:“孔刘完全就是我的菜!”其实Lisa近期也参与了不少综艺节目,人气可谓是扶摇直上。不仅范丞丞曾公开表示喜欢Lisa,王大陆也直呼Lisa是自己的女神。不得不说,Lisa和孔刘都是娱乐圈的万人迷,也非常期待他们未来的正式合照。相信帅哥美女的组合一定非常养眼!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:被BLACKPINK Lisa选为理想型,孔刘害羞摸脖子回应
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体