手机版,点左上角,网站导航!

《Start Up》男二金宣虎爆红,网翻过往直播超圈粉

韩剧迷 51hantuan 2周前 (11-10) 104次浏览 0个评论

南韩演员金宣虎从23岁出道,至今已活动11年,原在舞台剧界获得不少人气的他,自 2017 年以《金科长》 中财务部老么宣相泰一角在电视剧界崭露头角。

而最近更因出演热剧 《Start-Up》 男二韩志平角色,吸引大批粉丝支持! 个人 Instagram 粉丝更飙破原本两倍来到 150 万追踪。

引起话题后,则有网友翻出金宣虎过往进行直播的言论,让粉丝们直喊:「超级暖心、超圈粉!」

直播中,金宣虎用招牌低嗓读着粉丝们的留言, 当时许多粉丝向他询问:「喜不喜欢马卡龙」、「喜欢怎样的香水」等等好奇着金宣虎的取向。

没想到金宣虎却回答:「请不要再问我喜欢什么了」,随后解释道:「如果说了喜欢什么,这样一来粉丝们来看公演时就会送礼物,希望你们可以随意地来就好了,不用准备礼物也没关系,写的信都会看过的,就算只是纸条也都非常的满足。」

没想到时隔一年,粉丝提出相同的提问:「哥哥喜欢什么香水?」,金宣虎直到最后仍不透露,让粉丝直呼:「真的很为粉丝着想」、「这程度是粉丝向日葵了吧」、「这个声音⋯不管说什么我都会说好的!」

金宣虎出演的 tvN 韩剧 《Start-Up》 于上个月播出,剧中韩志平一角引起网路广泛讨论,获得不少关注和人气。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《Start Up》男二金宣虎爆红,网翻过往直播超圈粉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体