手机版,点左上角,网站导航!

SM新女团成员AI化身像Lisa?视频公开高音获称赞

aespa 51hantuan 3周前 (11-09) 201次浏览 0个评论

SM新女团aespa成员NINGNING(宁艺卓)AI形象照片公开,引发了韩网友的热议。(51韩团 原创文章)

从视觉的角度来看,宁宁的AI化身似乎与她没有太多共同之处,宁宁发色是黑色的,而AI的金发是紫色渐变的,有刘海,最重要的是,甚至他们的服装也完全不同。

有一些粉丝注意到宁宁的化身确实类似于另一个女团爱豆,BLACKPINK的Lisa,首先,AI角色具有Lisa出名的,完整浓密的刘海,虽然BLACKPINK以前没有紫罗兰色的头发,但她却是染过多种色调的金发女郎。

不仅如此,预告片中,宁宁AI的衣服与Lisa在2018年SBS 歌谣大战时穿着的合身衣服极为相似,这两种装扮均由短上衣和短裙组成,采用亮黑色织物设计,并带有勃艮第红和白色调。

相似之处不可否认!

SM新女团aespa《SYNK, NINGNING》视频也公开!中国妹妹来了!高音好赞!(视频注意音量)

网友:

—高音真不错,比小时候唱功和唱法都进步了,颜值也赞,我大天朝主唱

—声音有点像是迪士尼风了,三大出的女团,早晚会真香

—这声音满满少女感哈哈,好适合唱那种迪士尼主题曲啊

—我喜欢这种唱腔诶!很power又听着发力很舒服。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SM新女团成员AI化身像Lisa?视频公开高音获称赞
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体