手机版,点左上角,网站导航!

NCT概念照陷抄袭疑云,韩网议论纷纷

NCT 51hantuan 3周前 (11-09) 472次浏览 0个评论

近日,在南韩人气组合NCT发布第二张正规专辑Repackage的同时,发生了被指与「抄袭」相关的争议。

9日,NCT通过官方SNS公开了正规二辑的再版专辑《NCT 2020 : RESONANCE Pt. 2》的概念形象。

与上月12日发行的正规二辑《NCT 2020 : RESONANCE Pt. 1》不同,在本次专辑中,NCT23名成员全部登场,主打曲为《90’s Love》,收录曲增加了8首,共有21首歌曲。

但是,在该概念预告公开后,一部分网民指出这与服装品牌Sunnei的「2020 S/S」活动照片非常相似。

有韩国网友表示,成员们拍摄的照片和该服装品牌照片的大致构图都差不多,再加上成员成灿穿着写有「I HATE FASHION」字样的衣服,与服务品牌照片中男模特穿的衣服字样一样。

网民们纷纷留言说:「如果真要说致敬的话,主题应该是对的」、「连衣服都重叠了,看起来太像抄袭了」、「虽然真的很相似,但好像不是抄袭」、「是不是只是给服装设计了而已?」。(至截稿前SM方尚未对相关事件作出回应)

另外,NCT的第二张正规专辑Repackage版本将于23日发行。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:NCT概念照陷抄袭疑云,韩网议论纷纷
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体