手机版,点左上角,网站导航!

Irene当选“光看着就害怕,得看她眼色行事”的艺人第一名

Red Velvet 51hantuan 3周前 (11-09) 91次浏览 0个评论

女团 RedVelvet 成员被选为“如果她在身边,就要看她颜色行事的明星”第一名。

据韩国媒体11 月9 日报道,在从本月1 日到7 日进行的一项名为“光看着就觉得害怕,如果她在身边的话,必须看她眼色行事的艺人”的投票中,女团 RedVelvet 成员 Irene 裴珠泫以32% 的得票率,占据了排行榜的榜首位置,在 Irene 之后,分别是歌手徐仁英、AOA 前成员智珉、演员高贤贞、爱豆李孝利等艺人。

在 Irene 的魅力相关标签中有“爱骂人”、“老练”、“干练”、“挑衅性”、“傲娇”等。与之前任何时期都相去甚远。Irene当选“光看着就害怕,得看她眼色行事”的艺人第一名

在此之前,设计师兼编辑 A 某通过自己的 Instagram 揭露称 Irene “爱骂人”,表示自己在与 RedVelvet 合作中,被 Irene 劈头盖脸的骂了一顿。随后 SM 公司和 Irene 本人均发布了道歉信。虽然 Irene 本人表示道歉,并且保证进行了自我反省,但事件依旧在发酵,连 RedVelvet 的部分日程也受到了影响。

日前,SM 公司通过 RedVelvet 官方 YouTube 渠道公开了 RedVelvet 完整体的2021 问候视频,Irene 也一同出镜,宣告回归。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Irene当选“光看着就害怕,得看她眼色行事”的艺人第一名
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体