手机版,点左上角,网站导航!

双标实锤?BLACKPINK违规抱熊猫后续,求解释

blackpink 51hantuan 2周前 (11-09) 55次浏览 0个评论

小编以为BLACKPINK违规抱熊猫,《国内网友讨论火爆的,韩女团爱豆接触大熊猫,到底谁之过?》已经风平浪静了,万万没想到,纸包不住火,网上又流出姚明徒手抱熊猫的照片,被部分网友戏称为“双标实锤”。(51韩团 原创文章)

双标实锤?BLACKPINK违规抱熊猫后续,求解释

该照片是姚明2012 年和妻子一同参加大熊猫研究所活动是,徒手抱熊猫拍摄的照片。

声明:这张网上放出的姚明徒手抱熊猫事件,小编本人没有听到过网上有过姚明违规接触熊猫的相关争议,不知道事件的真假,图片是否是P的,仅以网上目前的争论,让大家了解一下。

这个是“双标实锤”吗?应该怎么解释呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:双标实锤?BLACKPINK违规抱熊猫后续,求解释
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体