手机版,点左上角,网站导航!

《Search》剧情惊悚刺激,张东润、郑秀晶反转身世超惊人

韩剧迷 51hantuan 4周前 (11-09) 240次浏览 0个评论

由张东润、郑秀晶主演的OCN《Search》是首部军事惊悚韩剧,虽然可能因为题材比较挑观众,所以在网上讨论度不高,但播出后可是获得不少好评,收视率也是稳稳上升中,算是近期满推荐的黑马剧。这部只有12集,剩两周完结,有兴趣的朋友可以追起来!

《Search》讲述韩半岛最前线非武装地带发生了神祕失踪及杀人案,凶手是似人似兽、打不死的活尸怪物,于是军方组织了最精锐的搜索团队进行围捕,没想到却意外牵扯出1997年军方、政界高层极力掩盖的一起事件。

龙东镇(张东尹 饰)过去曾被选为搜查大队的精锐士兵,现在则是等待退伍的军犬兵,没想到在「DMZ非军事区」中服役时却遇见了神祕的失踪及杀人案,也因此再度与前女友、现任生化防防卫司令部的孙艺琳(郑秀晶 饰)相遇,与其他军兵组成北极星特任搜索队进行调查。

搜索队在进行调查时遭到不明怪物攻击,不过最后还是成功带回受害者吴上兵的尸体,然而孙艺琳在实验室中为尸体进行检验时,不但在上面发现了未知的病毒,尸体之后还「复活」,拥有如动物般敏捷的身手以及超强的攻击力,让艺琳险些丧命。

这起因似乎要追溯到1997年发生的事件中,一位女朝鲜军官带着一个婴儿要归顺,结果却在DMZ引发一场驻守军官之间的枪战。女军官的丈夫也是朝鲜军官,原本要带着要带着某样神秘的病毒与妻儿会合,但因为枪战而归顺失败、只能逃走。不料病毒意外爆发,让他成了兽性大发的活尸怪物,时隔20多年在DMZ引发混乱。

当年在枪战中存活的军官,后来成了国民英雄,一个当上了军方司令官、一个是议员出身的总统候选人,然而谁都不知道,当时他们竟为了掩盖自己的过失而杀了队长。目前看来,男女主角的身世可能大有来头,龙东镇似乎是当年被同胞杀害的队长,而孙艺琳则是军官夫妇的女儿!

最新剧情中,搜索队千辛万苦终于杀死了活尸怪物,没想到却发现其实真正的宿主另有他人,由于「它」的速度更快、行踪更神秘,所以才一直都没被摄影机拍到。第一只都已经那么难抓了,众人根本不敢想像要怎么捉到宿主!而龙东镇也意外发现一卷年代久远的录影机,纪录了1997年枪战的真相,没想到之后却被人偷偷销毁了…

感觉宿主会是艺琳的亲生父亲啊QQ 《Search》节奏快、剧情紧凑,而且还有不少反转,像小编也是看到最后才发现竟然还有一个宿主!该剧剩两周完结,期待能揭开当年的真相,小编也很好奇变成活尸的军官爸爸认不认得出艺琳呢?东镇和艺琳会不会复合?军事+活尸的题材满新鲜的,有兴趣的粉丝赶快追起来啊~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《Search》剧情惊悚刺激,张东润、郑秀晶反转身世超惊人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体