手机版,点左上角,网站导航!

《偶像学校》涉嫌投票造假,制作组成员公开立场,互相踢皮球?

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-09) 56次浏览 0个评论

11月9日,据韩网消息,关于Mnet选秀节目《偶像学校》涉嫌造假一案有了新进展。

《偶像学校》涉嫌投票造假,制作组成员公开立场,互相踢皮球?

近日,Mnet选秀节目《偶像学校》制作团队的业务妨碍及欺诈嫌疑进行了公开审理。被告的2名制作组成员都对嫌疑表示无罪,而对于是否合谋诈骗的主张则出现分歧。

被告两人涉嫌捏造2017年7月至9月播出的《偶像学校》的观众投票,妨碍电视台CJ ENM的业务,并涉嫌对参与短信投票的观众进行诈骗。

金泰恩CP的律师在当天的审判中承认了检方的所有公诉事实,称“无可辩驳地反省中”,但“在法理上不构成犯罪事实”,主张无罪。

金CP律师表示当初的短信投票加了10%的权重值,网络投票没有加权值,但是因为节目收视率不高,观众参与度低,所以出现了只动员家人和熟人投票也会出现结果异常的文字投票歪曲。对于出现没有看到头角的朋友的投票数上升等奇异现象,如果那样,收视率会进一步下降,节目会倒闭,所以事前都没有告知观众投票的5%。

《偶像学校》涉嫌投票造假,制作组成员公开立场,互相踢皮球?

但是金CP律师否认妨碍业务的嫌疑并称一切都是为了公司CJ ENM的利益而做的。金CP的律师表示”妨碍业务的受害者是CJ ENM,但欺诈嫌疑的受益者却是CJ ENM”,强调了妨碍业务的无罪宗旨。

以同样的嫌疑被移交审判的金某辩护律师方表示:“公诉事实是和金泰恩合谋的,因为没有合谋,所以否认公诉事实。”

金某的律师还表示:“当时管理了很多程序,因此没有余力指示特定节目的细节内容。 《偶像学校》也是不定期参与。 我听到有人担心特定参赛者不适合出道组的呼声,我认为这可能会被误解为(金泰恩CP)淘汰的”,”选秀节目的最终选拔是PD的固有权限。 即使所有的陈述都得到认可,也只相当于帮助罪。” 接着,他声称”诈骗嫌疑也没有合谋”,主张自己无罪。

《偶像学校》投票造假疑惑是去年7月Mnet《PRODUCE X 101》观众投票造假争议之后提出的。

《偶像学校》涉嫌投票造假,制作组成员公开立场,互相踢皮球?

51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《偶像学校》涉嫌投票造假,制作组成员公开立场,互相踢皮球?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体