手机版,点左上角,网站导航!

Lady Gaga帮宣传,TWICE歌曲成美国反川普主题曲?

Twice 51hantuan 4周前 (11-08) 204次浏览 0个评论

TWICE的歌曲《Feel Special》成美国总统候选人拜登的代表歌曲?从本月6日开始,在TWICE官方YouTube频道内《Feel Special》的MV中,有数以万计的美国人前来留言。

令人好奇的是,大部分留言内容都在揶揄川普总统,留言内容包括「川普绝对不能再连任」、「《Feel Special》是一首反对川普的歌曲」、「即使我不是美国人,也要奉劝大家不可以投给川普」等。

这到底是怎么一回事呢?

原来,TWICE的歌曲突然成为反对川普的主题曲,其中著名歌手Lady Gaga功不可没。

Lady Gaga最近因拜登在乔治亚州的开票结果反败为胜后,在舞台上随着《Feel special》起舞,引发关注。

该短片在美国民众间迅速转发,因此原唱者TWICE的歌曲瞬间成为热门话题,引发爆发性的话题。

TWICE的新专辑《Eyes wide open》于2020年10月26日推出,专辑共收录了13首歌曲,主打歌为《I CAN’T STOP ME》。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Lady Gaga帮宣传,TWICE歌曲成美国反川普主题曲?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体