手机版,点左上角,网站导航!

TWICE无垫音安可舞台再度受关注,留言迅速破万

Twice 51hantuan 3周前 (11-07) 123次浏览 0个评论

近日,在 M COUNTDOWN 音乐节目中获得一位的南韩女子组合 TWICE 向粉丝们表演了新曲《 I can’t stop me》的安可舞台。

影片公开在 Youtube 频道后迅速引起粉丝们的关注,自 《More&More》 Momo 的走音事件后,安可舞台就如同成为 TWICE 的魔咒般,让大众们更加关注她们的唱功实力究竟如何。

而在舞台开始时,又正好遇到麦克风没声音,让成员们显得不知所措。

部分网友的评论指出,成员们唱功仍显不足,就连主唱娜琏、志效的音程和音源也完全不一样,但是因为发声很好,似乎遮掩过去了。

不过也有粉丝们挺身而出为成员抱不平:「《 I can’t stop me》 本身难度就非常高」、「感觉他们太紧张了」并解释道成员们似乎因为走音事件,更想做好安可舞台,压力反而让他们更加紧张,因此才显得表现不好,成为一个恶性循环。

相比其他组合的安可舞台,TWICE 的确稍显僵硬,令粉丝们感受不到成员获得一位的喜悦。

除此之外,也有粉丝留言表示 TWICE 如今已经遭到许多网友先入为主的放大检视,对于成员们得到这般评价感到相当不公平。大家又是怎么看待这次的安可舞台呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:TWICE无垫音安可舞台再度受关注,留言迅速破万
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体