手机版,点左上角,网站导航!

GFRIEND将举办出道六年以来,首次的回归秀

gfriend 51hantuan 3周前 (11-07) 100次浏览 0个评论
11月7日,据韩网消息,GFRIEND将举办出道六年以来,首次的回归秀。

出道6年首举行回归秀,变身"迪斯科女王",与粉丝迎接回归?

据悉,预告变身为”迪斯科女王”的GFRIEND将于韩国时间11月9日晚八点通过SBS MTV直播的《GFRIEND COMEBACK SHOW 〈回:Walpurgis Night〉》回归秀中,将首次公开新曲《MAGO》。

出道6年首举行回归秀,变身"迪斯科女王",与粉丝迎接回归?

值得一提的是,这是GFRIEND出道六年,首次举办的回归秀。在回归秀上,GFRIEND将通过分享新专的幕后故事,与粉丝们一起互动的环节,展现组合的多彩魅力,引发了粉丝的期待。

另外,GFRIEND的第三张正规专辑《回:Walpurgis Night》将于韩国时间11月9日公开。

GFRIEND将通过《回:Walpurgis Night》专辑发表出道以来的首次小分队歌曲。成员们亲自参与小分队歌曲的制作,将展现与组合不同的魅力,意义更加重大。

出道6年首举行回归秀,变身"迪斯科女王",与粉丝迎接回归?

在此次专辑中,Big Hit娱乐的超级制作人方时赫以及许多有名的制作人也将参与其中,将专辑的完成度提升到了最高。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:GFRIEND将举办出道六年以来,首次的回归秀
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体